Photobook adalah album foto yang didesain dan di-layout dengan menarik, lalu dicetak dan dijadikan buku.


Photobook ini sangat cocok untuk Perempuan, Ibu-Ibu Muda yang baru punya anak, traveller, photografer, mahasiswa atau siapapun yang mau mencetak foto menjadi sebuah memori untuk dikenang secara fisik.

Kenapa Harus Photobook?

Di Indonesia tercatat ada 60% orang yang menggunakan smartphone, dan ada 30% pengguna yang aktif mengambil foto untuk mengabadikan moment berharganya.

Bisa ada Ribuan Foto yang tercipta dari satu orang pengguna saja.

Digital Foto ini bisa hilang begitu saja, jika handphone si pengguna rusak, la akan kehilangan digital foto sama dengan kehilangan kenangan yang seharusnya bisa disimpan selamanya.

Produk Photobook ini adalah produk evergreen atau produk yang laku sepanjang masa. Karena setiap orang akan selalu memotret atau menghasilkan foto di setiap moment hidupnya.


Di Indonesia sendiri, produk photobook masih sedikit pemainnya, sehingga target market yang ada pun sangatlah luas.

Produk Photobook di Indonesia sendiri juga masih jarang sekali di Tempat tinggal sekitar, karena rata rata di tahun 2020 sudah pada tutup dan hasil cetakan pun kurang maksimal serta harus menunggu lama minimal 2 minggu, nah disini kalian bisa mencetak Photobook dengan resolusi tinggi hasil foto tajam didukung dengan teknologi DGI Seharga 10 Miliar dengan waktu 5 hari saja.

Soft Cover

Hard Cover

PROMO

Akan Berakhir Dalam
7 jam - 52 menit - 59 detik

Beli sekarang dapatkan diskon & potongan ongkir seluruh Indonesia.





Pesan Sekarang Sebelum Stok Habis

PENGETAHUAN

PRODUK


Deskripsi Photobook

“Karena Setiap Cerita menyimpan RASA.”

PERSABATAN adalah sebuah hubungan yang tak kan lekang oleh waktu, selama kita memupuk persahabatan dan menyimpan semua hanya kenangan yang indah, semua akan menjadi luar biasa.

Foto selfie kalian waktu ke Bali
Foto seru-seruan pas makan es krim
Jangan lupa pas nyasar di kampung orang tapi masih sempet foto-foto padahal hape udah low-bat

Konyol tapi SERU

Jangan hanya disimpan di galeri selfie-mu. Cetak foto kenangan KAMU dan SAHABAT di TokoWoles

Testimoni Photobook Indonesia


“Kisah sudah berganti, namun KENANGAN membekas ABADI.”
Walau sudah ga pake seragam abu lagi
Walaupun sekarang bebas belajar tanpa seragam Perjalanan menuju kisah yang baru


Kenang Masa SMA yang gak mungkin “Diulang” lagi tapi masih bisa dikenang dengan photobook keren kekinian.

⁃ Foto kamu sama si mantan jangan dibuang ya
⁃ Foto kamu sama sahabat pas makan Gelato
⁃ Foto kamu waktu kelulusan bareng sahabat

Cetakin semua di TokoWoles aja, simple banget ga pake ribet.

Siapa saja yang menggunakan photobook?

Baby Bellezhuo dan moms

Dwi Handayani dan Putra

Hana Malasan

Mau Ikut Bergabung Jadi Reseller TokoWoles.com?

7 jam - 53 menit
Nikmati promo free ongkir ke seluruh Indonesia di tanggal 1 s.d. 10 Maret 2020 khusus hardcover series!
dibuat denganberdu